...
Скала новостей.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-07 18:07:23
Песчанная Звезда запрыгнула на скалу,уселась рядом с Огнезвёздом и прокричала.Все коты племени способные охотитьс соберитесь на собрание под скалой.Все коты быстро выспались из палаток,уселись перед скалой и стали очёмто перешептевоться.Песчанная Звезда начала.Даара поднимись комне на скалу.Кошечка быстро запрыгнула на скалу и уселась между двумя предводителями.Даарочка прошла весь курс обучения и повела сея как настоящая воительница принеся в кучу с едой очень много добычи,что вместо одной кучи получилось целых три.Теперь я призываю Звёздных предков посметреть на эту кошку и принять моё сообщение.Теперь я посвещаю тебя в война и даю тебе имя-Даара.Со всех сторон послышались крики имени.Все коты собрались около Даары и поздравляли её,а предводители спустились со скалы и пошли к себе в пещеру.
Поделиться32009-04-08 15:19:17
Спасибо, Песчанная Звезда. Я постараюсь оправдать имя война юная воительница кивнула головой
Поделиться42009-04-08 17:18:52
Да Даара мы на тебя расчитываем.Сегодня ночью,ты,будешь нести службу и нельзя всю ночь не скем разговаривать.