Коты-Воители Восход солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Восход солнца » \\\Племя Грозовое\\\ » Пещера предводителей.Песчанной Звезды и Огнезвёзда.

Пещера предводителей.Песчанной Звезды и Огнезвёзда.

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

...

0

2

Песчнная Буря пришла и легла насвою подстилка.Немного звадумалась и провалилась в глубокий сон.

0

3

Песчанная Звезда
извени я еще хотела спросить какой должен быть пост сколько строк

+1

4

Когтя вошла в пещеру она увидела Песчанную Звезду спящей,она тихонько как будто охотится подошла к Песчаной Звезде.
Спи пока,да что то у вас тут тихо.
Кошка села и стла смотреть на Песчаную Звезду перед тем как я тебя убью ты хотябы проснись....

+1

5

Песчанная Звезда проснулась и пихнула лапой Огнезвёзда.Смотри.Предводительница Кровавого племени спит у нас.Сказала я.Что она здесь делает?Ты её привёл?Спросила Песчанная Зезда у Огнезвёзда.

0

6

Огнезвёзд проснулся и стал шипеть так что когтелапа отшатнулась

+1

7

Огнезвёз!Сказала Песчанная Звезда.Ты мышеголовый!Перестань шипеть,а выгони её просто.А то весь лагерь сбежиться.Сказала Песчанная Звезда Огнезвёзду.

+1

8

огнезвёзд стал идти перебирая лапы в сторону когтишки
когтя невольно стала уходить из пещеры а потом и из лагеря
а огнезвёзд стал чесать за ухом как ни в чем не бывало....

0

9

Офф:никуда я не ушла
Когтя открыла глаза а вы проснулись она стала вылизывать лапы а я ждала пока вы проснетесь,мне просто сало скушно и пришла к вам.

0

10

что ты хочешь?

0

11

Понятно.Сказала Песчанная Буря.Чем мы тебе обязаны.Спросила Пещанная Звезда Когтелапу.

0

12

Кошка опутила глаза я недумала что мне от вас надо,мне просто стало скушно и я пришла,ну а теперь мне пора идти...Кошка пошла к выходу пока!!!!!И она побежала в город.
-----------Тропа в лес----

0

13

Пока,Когтелапа.Сказала Песчанная Буря,положила свой хвостик на плечё Огнезвёзда и пощекотала хвостом его по лицу.

0

14

в племени Теней предводитель!!!на это стоит обратить внимание!!

0

15

Извените меня Огнезвёзд и Песчаная Звезда но кто я оруженосец или войн.

+1

16

ты воин

+1

17

Да Песчанная Буря ты воин.Просто ты пиши больше и дорастёшь до статуса война.

0

18

Песчанная Звезда зашла в палатку,легла на своё уютное,тёплое гнёздышко и уснула.

0

19

Песчанная Звезда, можно? черная кошка заглянула в пещеру Извините, если отвлекаю, но в списке племени я до сих пор значусь как ученица. Не могли бы вы это исправить?

0

20

Да Даара.Счас исправлю.сказала Песчанная Звезда

0

21

Спасибо улыбнувшись, юная воительница вышла из пещеры

0

22

предводительница зашла в свою пещеру.Легла на свою уютную и тёплую подстилку.Она не ожиданно провалилась в сон.

0

23

"Песчанная Звезда, можно?" кошка тенью проскользнула в пещеру "Я хотела спросить когда будет проводиться совет?"

0

24

Я думаю уже скоро- сказал рядом лежавший Огнезвёзд

0

25

Даара совет будет завтра(22 апреля в 4 часа по Москве).Предупреди всех.Лаского сказала Песчаная Звезда.Проводила взглядом кошку и легла спать вместе с Огнезвёздом.

0

26

Песчанная Звезда проснулась на рассвете,а Огнезвёзд уже давно проснулся и начал умываться.Огнезвёзд ты пойдёшь вместе со мной в лес поохотиться?спросила Песчанная Звезда и потёрлась щекой о его бок.

0

27

ну давай-неохотно сказал огнезвёзд

0

28

Давай пощли рыжый комок шерсти.Предводительница весело выскачила из палатки как оруженосец и помчалась в сторону леса.

0

29

ну песочек..... подумал огнезвёзд и побежал следом

0

30

Песчанная Звезда зашла в паатку вместе с Огнезвёздом.И не чувствуя ног упала на свою мягкую подстилку и сазнула ласковым сном.

0

31

ладно ты спи посреди дня а я пошел охотиться!!!-встал Огнезвёзд от топота Песчаной звезды и направился к выходу

0

32

Песчанная Звезда встала и осмотрелась во круг.В палатку уже заглядывал луч солнца,а рядом с ней спал Огнезвёзд.Предводительница не стала его будить и стала умываться,ждать пока проснётся Огнезвёзд.

0

33

-извини я сплю в один глаз так, что я тя видел ну охотиться хочу размять лапы)))-
сказал Огнезвёзд и тоже начал умываться

0

34

Ясно.Ну тогда спи дальшесказала предводительница и удолилась

0

35

я уже умылся! я не засну!-...

0

36

Ну тогда пошли есть и назначать патрулирования да охотников отправлять.Сказала Песчанная Звезда и удолилась.

0

Вы здесь » Коты-Воители Восход солнца » \\\Племя Грозовое\\\ » Пещера предводителей.Песчанной Звезды и Огнезвёзда.