Коты-Воители Восход солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Восход солнца » \\\Племя Грозовое\\\ » Пещера целительницы.

Пещера целительницы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Листвичка!Крикнула дочку Песчанная Звезда.
Запоминай.Можжевельные ягоды-от боли в желудке.Их надо хорошенько прожевать и привратить в кашецу.Ещё их надо разжевать и заставить проглотить больного его вырвет тем что он проглотил.Запомнила?Если да то приниси эти можжевельные ягоды и покажи как надо их разжевать.Не забудь,надо чтобы они разжованные ягоды были похожи на кашецу.Крикнула Песчанная Звезда в след дочери которая побежала за ягодами можжевельника.

0

2

Листвичка, ты не могла бы посмотреть что у меня с лапой? - юная воительница грусно вздохнула - Подушечка ужасно болит. Я не могу охотится с такой лапой.

0

3

Даара.Листвичка ушла за травами она прийдёт к вечеру.Я свижу у тебя в подушечки заноза.подожди минутку.Предводительница зашла в глубь пещеры и вытащила от туда травку.Даара потерпи.и держи лапку прямо.Песчанная Звезда выдернула зубами занозу и положила на ранку траву.Ну вот и всё.иди в палатку и отоспись.Предводительница вышла из пещеры следом за Даарой.В свою пещеру.

0

4

Спасибо, так гораздо лучше- в благодарность кошка склонила голову

0

5

Пожалуйста Даара.

0

Вы здесь » Коты-Воители Восход солнца » \\\Племя Грозовое\\\ » Пещера целительницы.