Коты-Воители Восход солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Восход солнца » !Четыре дерева! » Четыре дерева.

Четыре дерева.

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Совет продолжается.Сказала Песчанная Буря.
У на с племени появилась новая целительница-Листвичка и оруженосец-Гаарочка.Дичи у нас вдоволь.У нас умерла Щербатая наставница нашей Листвички.Теперь её наставницей Листвичку буду я.У нас мало войнов,но мы сильное племя и за свои территориимы можем ещё постоять.Крикнула Песчанная Звезда и передала слово племени Ветра.

0

42

Огнегривка вышла вперёд.Она понимала что она всеволишь глашатая.А потом начала говорить:
-В племени Ветра всё отлично!Поскольку снег тает и наступает Сезон Юных Листьев ,дичи стало НАМНОГО больше.Мы не голодаем,болезни обходят наше племя стороной.Все наши воины рады приходу весны.Тауже могу сообщить,что несмотря на то что река разлилась и затопила часть нашей территории мы до сих пор будем охранять её!-Глашатая отошла назад.Давая понять что она закончила

+1

43

Огненая Звезда опоздала на совет.А когда прибежала подумала хорошо что Огнегривка выступила за меня!Иначе наше племя позарилось бы! Она одним прыжком прыгнула на скалу рядом с Онегривкой.

0

44

Кошка шепнула предводительнице
-Я всё сказала.Где ты была?Мне всегда за тебя отдуваться?-Было такое ощущение что Огнегривка говорит с котёнком,а не с предводительницей

0

45

-Вообще-то я тоже сказала на Совете пару ласковых когда вы оба пропадали...-сказала Черногривка и начала вылизывать лапку...

0

46

Извини Огнегривка! сказала Огненая Звезда Я просто...Ладно потом расскажу когда в лагерь придем сказала предводительница. Спасибо тебе!

0

47

-Да незачто.Можешь всегда расчитывать на меня!-Глашатая улыбнулась и спрыгнула на землю

0

48

привет огнегривка вы тут пока без меня?-пришёл огонь огня

0

49

Совет переносится на 17 апреля в 4 часа по Москве.Всвязи с тем,что предки мне послали такой знак.Прийдите на день позже и опасность вас минует.сказала Песчанная Звезда и удолилась вместе со своим племенем.

0

Вы здесь » Коты-Воители Восход солнца » !Четыре дерева! » Четыре дерева.